您现在的位置: 首页 > 公告栏

返回上一页

成都市档案馆关于编印出版《“微”档成都》丛书相关服务采购项目

一、项目预算:预算经费人民币19.5万元

二、投标供应商资格条件

(一)在中华人民共和国境内注册,具有工商行政管理部门核发的有效企业法人营业执照,提供加盖公章的营业执照副本复印件。

(二)按照成财采〔2017〕26号要求,供应商须提交在“信用中国”网站投标企业信用记录。进入受惩名单企业,不得参与本次投标。

三、项目内容

在规定时限内完成《“微”档成都》丛书的内容创意、策划;丛书整体设计、排版;文字、图片编纂,漫画绘制;校对、印刷、装帧和公开出版、书籍运输工作。

(一)规格

1.全套丛书共5本,加涵套。

2.全套丛书根据内容,共绘制漫画40幅。

3.每本书32开大小、160页,采用100克/㎡特种纸,全彩色印刷。

4.封面采用230克/㎡特种纸彩印。

5.锁线胶装。

(二)数量:1000套。

四、比选文件的领取

2019年7月9日11日,每天09:30-17:00在成都市档案馆503室领取。

五、比选申请人在领取比选文件时须携带

(一)有效的营业执照副本;

(二)法定代表人授权委托书或单位介绍信。

注:以上第1项收加盖公章的复印件一份;第2项收原件一份。

六、比选响应文件递交

比选响应文件于2019年7月18日17:00前递交至成都市档案馆503室

比选响应文件必须在上述时间前送达比选指定地点。逾期送达或不符合比选文件相关规定的比选响应文件恕不接受。

七、发布公告的媒介

成都市档案馆官网:http:// cdarchive.chengdu.gov.cn/公告栏。

八、联系方式

址:成都市天仁路260号成都市档案馆

联系电话:028-61884310

人:李开

 

 

    成都市档案馆

                               2019年7月9日


发布时间:2019-07-09 16:07       阅读次数:

下一篇:

上一篇: