您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 行业要闻

返回上一页

国际档案理事会成立70周年展上线

2018年是国际档案理事会(ICA)成立70周年,日前,ICA在其官网上推出了“ICA70年国际影响力”虚拟展览。通过在线展览,大家可以了解ICA自成立70年以来的历史,包括创始人、历任主席和秘书长,以及20世纪和21世纪发生的一些重大事件和举办的重要活动。

ICA发出官方说明,本展览中的内容难免挂一漏万,欢迎大家对不当之处进行补充和完善。另外,庆祝ICA成立70周年应该是所有档案和文件管理者共同参与的活动,ICA希望大家将自己关于ICA的故事、回忆、视频、音频记录等进行分享。目前该在线展览以英语和法语两个语种进行展示,展览中文版即将发布。

原载于《中国档案报》2018年8月13日总第3258期第三版


发布时间:2018-09-12 14:09       阅读次数:

下一篇:

上一篇: