您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 党的建设

返回上一页

成都市档案局刘淑华局长到简阳市三合镇调研指导扶贫工作

9月27日,成都市档案局(馆)党组书记、局长刘淑华,党组成员、机关党委书记潘晓棠,率办公室、馆(室)业务指导处、信息技术部、机关党委相关人员到简阳市三合镇调研指导脱贫攻坚工作。

刘淑华听取了三合镇党委政府关于精准扶贫工作、精准扶贫档案工作有关情况的汇报。指出精准扶贫档案是脱贫攻坚工作成果最真实的反映,希望能够完整收集有关档案,为全面建成小康社会留下宝贵的历史记录,充分发挥档案“存史留凭”“资政育人”的作用。


听取三合镇扶贫工作情况汇报

     刘淑华一行到成都市档案局(馆)选派第一书记所在的石马井村实地调研脱贫攻坚工作,慰问驻村工作干部。三合镇党委书记刘巨波,石马井村党支部书记薛定勇、第一书记秦克非介绍了石马井村基础设施建设、产业发展情况。刘淑华局长针对石马井村现状,提出了保护生态环境、发展订单农业和乡村旅游的建议。成都市档案局工作人员对石马井村的精准扶贫档案工作进行了指导。


实地调研石马井村产业发展情况


调研查看石马井村精准扶贫档案

简阳市档案局


发布时间:2018-09-29 10:09       阅读次数:

下一篇:

上一篇: