您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 党的建设

返回上一页

中共成都市档案局(馆)党组召开上半年党建暨党风廉政建设专题工作会

  2018年7月31日,中共成都市档案局(馆)党组召开上半年党建暨党风廉政建设专题工作会。党组书记、局(馆)长刘淑华同志主持会议,局(馆)党组成员、市纪委派驻纪检组副组长、办公室和人事处主要负责人、机关党委副书记参加会议。
  机关党委汇报了机关党委2018年上半年工作总结及下半年工作思路;人事处汇报了2018年党风廉政建设半年工作情况;市纪委派驻纪检组副组长通报了2018年上半年纪检监察工作情况;班子成员分别汇报了分管领域党风廉政建设半年工作情况。
  会上,党组书记、局(馆)长刘淑华同志传达了省市落实中央巡视组反馈意见整改动员大会精神,并组织参会同志学习成组通〔2018〕48号文件精神,就抓好下一步党建和党风廉政建设工作、开好领导班子专题民主生活会进行动员部署,提出了三点要求:一是进一步强化思想认识,切实提高政治站位。要深入学习全面从严治党新论述,准确把握全面从严治党新形势,切实明确全面从严治党新要求。二是紧密结合档案工作实际,推动责任落实见效。要坚定不移把政治建设摆在首位,夯实党性基础;高标准推进党建工作与业务工作深度融合;明确责任担当,推动各项工作再上新台阶。三是对照工作要求,切实抓好问题整改落实。要对照领导班子及成员主体责任清单,认真梳理,查找问题,切实整改,推动党建工作和全面从严治党主体责任落地见效。

 

(文:周登银)

发布时间:2018-08-01 14:08       阅读次数:

下一篇:

上一篇: