您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 局(馆)动态

返回上一页

牢记使命 情系百姓 市民感激赠送锦旗


2019926日上午,市民赖女士把印有“不忘初心 为民解忧 情系百姓 牢记使命”字样的锦旗送到成都市档案馆查阅中心,对查阅中心工作人员的热忱服务表示衷心感谢。

6年前,赖女士已到退休年龄,但因缺失个人档案,社保一直没办下来。2012年,赖女士曾到我馆来查找过相关档案材料,但根据当时提供的线索仅找到了连续工龄材料,未找到招工证明材料,所以社保没办下来。今年9月中旬,她再次来到市档案馆查阅中心,查询其在原成都市二轻局下属单位参加工作佐证材料。根据她提供的信息,工作人员查阅了大量电子档案,均未发现其参加工作的证明材料,工作人员仍不甘心,继续与她进行交谈,最终通过交流获取的线索,扩大检索范围,在《成都市工艺美术文体用品工业公司系统1980年退休人员审批表》中找到了赖女士顶替母亲参加工作的证明材料。有了这份档案,赖女士顺利的办理了退休手续,并节省了补交费用8万多元。

    金杯银杯不如老百姓的口碑,这面锦旗既是对我们工作的肯定,也是对我们的激励。我们将始终坚持为人民服务的爱心,为老百姓提供人性化、规范化的高效服务。(文、图:宋武)


发布时间:2019-10-08 16:10       阅读次数:

下一篇:

上一篇: