您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 局(馆)动态

返回上一页

成都市档案馆组织老干部赴战旗村参观学习

   4月11日,市档案馆组织离退休老干部赴战旗村参观学习,沿着习近平总书记视察路线,直观感受美丽乡村建设的新变化,实地感悟乡村振兴战略的新成就。
   老干部走进战旗村党建工作宣传走廊,学习战旗村党建工作的创新发展成果;参观便民服务中心,感受公共服务的优质与高效;步入“精彩战旗”特色产业在线服务大厅,体验“互联网+共享农业”互动种养平台,感受信息技术为现代农业带来的快捷与便利;前往农户集中居住区,见证幸福美丽乡村建设的新成果;观摩“第五季·香境”特色商业街,体验乡村旅游新业态;参观文化大院和乡村十八坊,观看布鞋、蜀绣、豆瓣等传统制作工艺,体验川西传统文化的独特魅力和精益求精的工匠精神。
   参观结束,各位老干部结合所见所闻,畅谈战旗村在新农村建设中的探索与创新,畅叙乡村建设的变化与成就,纷纷表示将不忘初心、牢记使命,充分发挥老干部作用,进一步学习宣传乡村振兴战略,助推乡村全面振兴。

(文:陈龙)

发布时间:2019-04-12 16:04       阅读次数:

下一篇:

上一篇: