您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 局(馆)动态

返回上一页

抓学习 促党建 市档案馆第一党支部积极开展支部活动

   3月13日,市档案馆第一党支部组织党员干部专题学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》,并走进崇州市道明镇竹艺村,调研学习党建引领乡村振兴、文旅融合的先进理念和经验做法。
   党员干部一致认为,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》的出台,对深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实加强党的政治建设,推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平具有重要的意义。 
   第一党支部还对全体党员提出要求,一是树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步严明党的政治纪律和组织纪律,做政治上的明白人;二是要强化学习,坚持集中学习和个人自学相结合,充分利用“学习强国”“党员e家”等平台,认真学习贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》;三是要充分发挥党员干部的带头作用,带头遵章守纪,带头干事创业,积极为成都建设新发展理念的城市贡献档案力量。

(文:田郸琦)

发布时间:2019-03-18 11:03       阅读次数:

下一篇:

上一篇: