您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 局(馆)动态

返回上一页

成都市档案馆举行2019迎新春联谊会











   为营造多姿多彩的文化生活,使广大干部职工度过一个愉快、祥和的春节,1月31日,成都市档案馆举行2019迎春联谊会。
   联谊会内容不拘形式、丰富多彩,歌舞、朗诵、独奏、反串一应俱全,所有节目全部由本馆干部职工自编自导自演,体现了档案人的文化范儿。联谊会还安排了“抢小猪”和为干部职工送 “福”活动,寓意猪年事业红红火火、生活幸福平安。
   联谊会在馆领导集体表演的歌舞《快乐老家》中拉开序幕,精彩纷呈的节目表达了档案人在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,不忘初心、牢记使命、奋力拼搏的工作情怀和热爱生活、积极向上、爱馆爱家的生活情怀,整场联谊会气氛热烈,场面温馨,充满了欢声笑语。

(文:张春  图:付建强)


发布时间:2019-02-03 13:02       阅读次数:

下一篇:

上一篇: