您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 局(馆)动态

返回上一页

2018年成都市档案继续教育培训

    为进一步提高我市档案业务人员档案专业理论知识和实际操作技能,更好地服务于档案事业发展需要,10月23日至10月25日,成都市档案学会在成都佛莱雅花园酒店11楼会议室举行2018年成都市档案继续教育培训班。全市各机关单位、企事业单位档案工作人员等110余人参加了培训。


 


    学会非常重视全市档案工作人员的业务培训工作,培训计划一经提出得到了成都市档案局(馆)的支持,学会力争以高水准办好此次培训,特邀请档案部门工作经验丰富的专家、四川大学档案系教授就档案法和档案管理职责、专门档案管理、科技档案管理、文书档案管理、档案编研与开发利用、档案管理基础工作等六个方面进行讲解,并就档案管理人员在工作中存在的问题进行了现场解答与交流。



    通过此次档案业务培训,对加强档案工作建设和规范档案管理起到了积极地推动作用,进一步加强了档案人员对档案管理工作的认识,具有较强的指导性和实用性。 

(文:邓雪波   图:宋茂竹、黄梦)

发布时间:2018-10-31 17:10       阅读次数:

下一篇:

上一篇: