您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 局(馆)动态

返回上一页

成都市档案局副局长杨甦参加区(市)县档案局第二片区协作组交流活动



为进一步做好新形势下全市档案工作,加强区(市)县档案局之间的学习、交流和协作,2018926日第二片区协作组第四次交流活动,在武侯区档案局召开。成都市档案局(馆)党组成员、副局(馆)长杨甦参加会议并讲话。

会议主题为:学习贯彻党的十九大精神,适应新时代新要求,推进档案信息化建设。座谈会上武侯区档案局、郫都区档案局、蒲江县档案局、邛崃市档案局和温江区档案局参会领导对本单位信息化工作情况作了交流发言,围绕信息安全、档案检索利用和电子档案接收等方面进行了讨论。杨甦同志对各区(市)县信息化工作给予了肯定,分享了赴江浙地区档案局调研学习的信息化先进经验,特别是电子档案接收方面的先进做法。

此次会议,促进了相互交流学习,把好经验、好做法融入到信息化工作中去,更好地推进档案信息化建设的工作进程。

(文:郝蕾)

发布时间:2018-09-29 15:09       阅读次数:

下一篇:

上一篇: