您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 局(馆)动态

返回上一页

成都市档案局成功举办全市档案系统综合业务能力提升培训班

2018年9月21日,全市档案系统综合业务能力提升培训班在市档案局(馆)成功举办。市档案局(馆)党组成员局(馆)长杨甦、胡刚出席培训,杨甦开班讲话。市档案局(馆)全体干部职工,各区(市)县档案局(馆)办公室负责人及相关人员150余人参加培训

此次培训围绕公文处理、政务信息和保密工作等办公室综合业务开展培训,特邀市政府办公厅第七秘书处处长张安、信息处副处长杨光义和市保密局副巡视员胡建国进行授课,旨在进一步加强全市档案系统干部职工公文处理、政务信息写作能力,增强保密意识,服务全市档案工作高质量发展。

     杨甦在讲话中指出,大家一是要认真领会,改善目前公文报送中出现的各类问题,增强公文处理的规范性;二是要学以致用,注重信息质量和实效性,找准档案工作与党政中心工作结合点;三是要压实责任,在当前严峻形势下扎扎实实做好保密工作,确保档案安全,促进档案事业持续稳定健康发展

(文:杨露)

发布时间:2018-09-21 16:09       阅读次数:

下一篇:

上一篇: