您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 局(馆)动态

返回上一页

成都市档案局3名新任职干部集体向宪法宣誓


 

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”
  8月1日,成都市档案局举行宪法宣誓仪式, 2018年3名新任职处级领导干部首次集体向宪法宣誓,作出了忠于宪法、忠于祖国、忠于人民的郑重承诺。市档案局(馆)党组书记、局(馆)长刘淑华出席宣誓仪式并监誓。局(馆)领导班子成员、处级以上领导干部和部分职工代表参加宣誓仪式。
  这是成都市档案局首次组织集体向宪法宣誓仪式,宪法宣誓活动体现了应有的政治意义和法律意义。处级领导干部在参加宣誓仪式后表示,宣誓仪式非常庄重,增强了职业神圣感,更加明白身上肩负的使命和责任。

 

(文:王长春 图:周登银)

发布时间:2018-08-01 16:08       阅读次数:

下一篇:

上一篇: